?

Log in

Death Sign of Pedastra

Ох, кулёчки мои...

Name:
antiphoton
Birthdate:
17 September 1988
External Services:
  • antiphotons@gmail.com
  • antiphoton@livejournal.com
  • Antiphotons
  • Antiphotons
  • Antipotons
Хрен-с-горы

Наблюдаемые с Земли звездные системы Вселенной находятся в различных условиях динамики Вакуума. Среди них есть области вещества, и есть области антивещества, излучающие антифотоны. При входе в область вещества антифотон превращается в фотон. Поэтому фотон и антифотон не могут сблизиться до непосредственного взаимодействия.

Нейтрино, неподвижное в системе координат частицы, движется относительно Вакуума со скоростью волны в направлении растущей плотности и потому имеет характеристики антифотона.В электроне тандем дырок антифотона не может ни оторваться от узлов , поскольку в этой области Вакуум движется со скоростью С, ни сблизиться с узлами противоположного знака, поскольку узлы также движутся со скоростью С. В погоне за узлами антифотон приобретает вращательное движение вокруг оси электрона. Если антифотон имеет длину волны, равную длине волны узлов электрона, то образуется стабильная вращающаяся структура. Можно представить, что электрон приобрел пробку в виде антифотона.
Если условия внешней среды соответствуют существованию позитрона, то захваченное нейтрино также будет иметь характеристики антифотона. В осевом поле позитрона к его узлам в область повышенной плотности будет двигаться тандем дырок волны антифотона. Область повышенной плотности вращается вместе с узлами позитрона со скоростью С, поэтому достичь узлов антифотон не может. Антифотон будет исполнять роль пробки позитрона.

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (Атрибуция — С сохранением условий) 3.0 Непортированная.
Глящ, Педастра, гелябры, гинзоли, гинзольки, гинзольное кольцо, гишлёр кишлёр и ащеклёр, глящ в кляре, глящь глящъ и гляшь, гузлин, ичкерск, кефирный заслой, киштА и кИшта, кляр, коконы, кульда, лярге, нога в кляре, раскульдить в кульду, чикитарность., шкляски, щегляс и щегеляс

Statistics