?

Log in

Вопрос парнягам

Мужики, ответьте на 2 вопроса:

1. Нормально ли, если девица в постели сказала: "Не хочу" - продолжать настаивать на своем? Для удобства проложим четкую границу между петтингом и проникновением.

2. Нормально ли въебать от души парню, нарушившему в эмоциональном споре с тобой рамки дозволенности? Для удобства проложим четкую границу по фразе: "Да ты хуесос, я маму твою и телку ёб".

Опрос на засыпку

Вот, представьте такую ситуацию: идет по улице, возле одного из домов встречает вас полицейский. Представляется, все по форме, просит побыть побыть понятым при обыске. Вы согласились, заходите за ним в квартиру. Видите еще полицейских, второго понятого. На диване сидит мужик, явно избитый, рядом с ним сумка. Полицейский при вас достает из сумки пакет травы. Мужик невразумительно мычит.

Вас просят подписать протокол изъятия. Ваши действия?

п.с. Только пишите, пожалуйста, как бы вы действовали в реальности, а не будучи идеальным гражданином.
п.п.с. Разумеется, если вы спрашиваете, сумку никто не трогал до вашего прихода, а мужик в таком виде и был пойман.

Поиск полигона

Оригинал взят у ai_ka в Поиск полигона
Дорогие друзья!

Мы (МГ "Лестница в Небо") планируем провести нашу следующую игру (Deus Ex Machina, 2-6 августа 2016 года) на полигоне индустриального типа. Мы хотим, чтобы полигон был больше похож на футуристическую застройку XXI века, чем просто лес. Это может быть бывший завод, склад, военная база, страйкбольный полигон, полумертвый санаторий/лагерь и т. д. Таких объектов в Московской и соседних с нею областях множество, но не все обо всех знают. Если у вас есть информация о месте, который может подойти по нижеописанным критериям, то расскажите нам об этом, пожалуйста. Мы будем очень благодарны за вашу помощь!

В идеале нужна и информация о полигоне, и контакт, с кем о нем поговорить.

Информацию оставляйте в комментах, а лучше отправляйте на почту hodi4ka@mail.ru.

Критерии:
1) Возможность ночевки для 800 человек.
2) Техническая и питьевая вода (или возможность её доставить).
3) Туалеты (если территория допускает, можем сами выкопать/построить, арендовать и привезти).
4) Возможность согласовать полигон (приоритет отдается частным полигонам).
5) Автомобильный подъезд и возможность добраться на общественном транспорте (на конечную часть маршрута можем организовать мастерский автобус).
6) Нормальное покрытие мобильной связи.
7) Не более 200 км, а лучше 100 км от Москвы. Но не ближе 30 км.
8) На полигоне нет постоянно находящегося большого количества посторонних людей и местных жителей.
9) Максимально низкий потенциальный травматизм (без дыр в полу, торчащей из стен арматуры и т. д.).
10) Желательно наличие водоема, в котором можно купаться.
11) Отсутствие факторов риска: торфяных почв, колоний редких птиц/животных и т. п.
12) Возможность возведения долговременных декораций (разрешение копать, крепить, сверлить, приклеивать, вбивать) с последующим разбором, а лучше без него.
13) Электричество 20+ кВт и/или возможность завести крупный генератор.
14) Возможность приготовления еды (места под костры + дрова), возможность разворачивания газовых плит/горелок и т.п.
15) За разумные деньги.

Репост приветствуется!

КДПВ:

Охота на туристов

Оригинал взят у macroevolution в Охота на туристов
Так я и думал, что сейчас начнется: "запретить детские лагеря", "запретить лодки", "запретить отдых в Карелии", "запретить палатки", "запретить туризм". Нечисть. Ищут крайних и козлов отпущения, чтобы гордо отрапортовать о принятых мерах. Совсем близко уже подобрались. Остров Сидоров - километров 12 от нас. Вот такая придурочная и подлая "инициатива на местах" - она ведь пострашней централизованной тирании будет.

Оригинал взят у irek_murtazin в Охота на туристов
После трагедии на Сямозере, унесшей жизни детей, власти Карелии, похоже, решили ликвидировать туристическую отрасль республики.

Исполняющий обязанности прокурора Карелии Эдуард Гусаков на совещании в Петрозаводске заявил, что сотрудниками ведомства обнаружен нелегальный детский лагерь, расположенный на одном из островов Белого моря и имеющий «экстремальную направленность».



Участники похода «Золота Белого моря». Кар Youtube

Read more...Collapse )

Человек месяца

Мой человек месяца - Александр Шевцов. Погуглите это имя.

Я даже захотел сделать про это ролевую игру (но наверняка сразу обвинили бы в проведении психотренинга без цели и осознания психологической опасносте!!).

Так что просто погуглите и подумайте - а с какой это стати ВЫ ЛИЧНО ВЫ не могли бы стать Человеком Александра Шевцова?

В незнакомой тусовке

По поводу флэшмоба, модного нынче - вспомнил один замес. Пару лет назад, когда мы гоняли в Минск на ЛАРП-фестиваль, было решено (поскольку тусовка новая, никто нас не знает) отыгрывать какие-нибудь особенные типажи ролевиков. И представляться соответствующими никами.

Ради удобства запоминания ники брали созвучные уже имеющимся. Так, Ван превратился в гоповатого ролевика Жбана, постоянно потягивающего пиво. Донна, в Питере более известная как Анастасия (эх, нынче, похоже, лишь Скракан продолжает использовать это традиционное именование!) - стала Анестезией, готичной любительницей вампиров и темной магии. Под стать ей, Сарё переименовалось в Таро - ебанашку, опасающуюся случайно применить на игре настоящую магию. Рингиля прозвали Нипелем; правда что это означает, так и не придумали, и решили, что это такой шалопай, навроде Бобаха.

Так как на конвенте был еще небольшой десант из Питера, мы поделились замыслом и с ними. Воробейка стала Воровайкой - разухабистой девахой из лагеря Обнинцев. А Хейтелл превратилась в Хейтера - девочку, ходящую в камуфляжных штанах с гадами и говорящую о себе в мужском роде.

А вы бы как назвались в новой незнакомой ролевой тусовке?

Идея без Идеи

Это будет коротенький пост о том, почему мне не нравится повсеместное (в том числе и в неких ролевых премиях) использование понятия "Идея игры".

Read more...Collapse )
Сука, как уже задолбали эти накаченные мужики! В кино, в телевизоре, на плакатах, в ютубе. Собачий корм (я про протеиновые коктейли эти) в супермаркетах. Даже на детских площадках, сука, кубиками своими и бицепсами светят!
Нет, я понимаю, здоровый образ жизни это круто, сердечно-сосудистая система, мышечный корсет, эндорфины, все такое. Но ведь ЗОЖ - не равно кубики!! Мне, мать вашу, может йога нравится.

Ладно друзья, которые изредка - как бы мимоходом - замечают: "Что-то ты, Ван, растолстел". Друзьям я многое готов прощать, хотя и очень обидно, но ведь это говно прет изо всех щелей! Каждый раз, когда меня просят помочь перетащить какой-нибудь шкаф, "ведь я же мужик", или когда я таскаю ссаные ящики с деталями на работе, я думаю: "Схренали? Я, что, бля, грузчиком нанимался? Я инженер, интеллектуальный работник, почему я должен тягать что-то тяжелее 10 кг?"

Про наше хобби я вообще молчу - это повальное увлечение кроссфитом... А в итоге все это приводит к тому, что меня в тамбуре щемит накаченный чеченец, ведь я "мужик", а значит меня можно вызвать на разы! Или, предположим, если я кого-то подрежу в пробке - мне же сразу начнут бить морду, хотя я вовсе не расположен разрешать конфликты подобным образом!
(И, кстати, то что я ношу майку "М1" и бейсболку со штангистом - вообще ничего не значит же! Мне просто нравится, как они выглядят).
Или вот еще бесит - иду ночью за одинокой девушкой два квартала. Заходим в подворотню, и тут я обнаруживаю, что зажигалка сдохла и нечем прикурить. Окликиваю девицу, а она вдруг пугается и начинает улепетывать. Какого, собственно, хрена? Я что, изнасиловать ее хотел? Если я мужчина и просто больше ее размером, то она уже видит во мне опасность?


В общем, я долго думал, что со всем этим можно сделать. И вижу только один выход. Я и все остальные, кто испытывает похожие трудности в нашем несправедливом мире, должны объединиться и начать массовое движение по запрещению культуризма, а также спортивных единоборств. Поскольку в массовом сознании я автоматически приравниваюсь к качкам из спортзала и агрессивным миксфайтерам, единственное решение - выжечь этот стереотип из общества каленым железом! А это возможно, только если везде и всюду высмеивать пропаганду подобного образа жизни.
У мужчины должен быть выбор - качаться или не качаться. Драться или не драться. Быть жирным или не быть. И когда в следующий раз меня попросят подтолкнуть машину - я гордо пройду мимо.
В добавление ко вчерашнему посту:

Вообще говоря, по поводу наблюдаемой популярности анимистического подхода к анализу новостей, у меня есть следующая гипотеза: когда рычагов воздействия на ситуацию особо-то и нет, единственное, что остается делать - вырабатывать эмоциональную реакцию. Поскольку обвинять или хвалить предметы/явления в наш просвещенный век все-таки глуповато, разум ищет подходящую кандидатуру - человека или группу людей произвольной величины.

Тенденция абсолютно зеркальна для:
- Пуйла и Абамки (которые во всем виноваты);
- пиндосов, гейропецев, укропов, ватников и колорадов (которые тоже во всем виноваты);
- Путина (который вернул Крым и вытащил Россию из 90-х) и Ходорковского (который героический борец с кровавым режимом и невинная жертва);
- русского народа (который богоносец);
- европецской цивилизации (которая просвещенная и все всегда делает правильно);

и так далее. По мне так уж лучше хвалить Бога, а винить Дьявола. Это хотя бы более последовательно.

Tags:

Syndicate

RSS Atom

Profile

Сокола идут!
antiphoton
antiphoton

Warboss

Ya Boss! Da!!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell